해솔비치타운,해솔비치타운 분양가,해솔비치타운 홍보관,해솔비치타운 모델하우스,해솔비치타운 위치,해솔비치타운 대표번호,대부도 전원주택,대부도 해솔비치,해솔비치타운 전원주택,대부도 분양,대부도 비치타운

분양정보

게시글 검색
대부도 전원주택 해솔비치타운-현장(2)|작성자 대부도 해피홍
관리자 조회수:1305 121.139.166.159

안녕하세요? 대부도 해피홍입니다.

오늘은 30도가 웃도는 여름날씨 같네요.

대부도 전원주택 해솔비치타운 단지내 도로포장

19일20일로 예정되었다가 비가오는 바람에 몇 일 연기해서

22일23일 도로포장을 했어요.

대부도 전원주택 해솔비치타운 현장모습이 궁금해서

오늘 바로 달려갔답니다.ㅎㅎㅎ

1차 단지내 도로포장만 했어도 훨씬 깔끔해보이지요? ㅎ

대부도 전원주택 해솔비치타운 진입로는

2차선 큰 길에서 해솔 4코스 산책로와 닿아있고

소나무 얕은 동산을 끼고 산책로가 있답니다.

산책로 앞으로 확 트인 바다와 갯벌 그리고 산책로 바로 뒤로

대부도 전원주택 해솔비치타운이 있답니다.

진입로도 좋고~

또한 서해 바다를 조망 하면서 남향 의 입지라니

전원주택 입지로는 정말 최고죠~!!!

단지옆 소나무 숲으로 이어진 해솔4코스 산책로

단지진입로와 단지 앞 바다 갯벌~

전체적으로 단지모습도 정리되는 모습이고요~

공사중인 2가구의 모습도 마감재만 마무리되면

조만간 이사 들어 오실 수 있을 만큼 완성된 모습입니다

31번 32번 필지 주택 공사모습

17번 필지 주택 공 모습

17번 필지 공사모습인데요~

상량식 한지 얼마 안된거 같은데 벌써 마감재 공사 하고 계시네요.

오렌지 빛 도는 지붕 색깔이 흰벽과 너무 예쁘게 어우러져 산뜻~산뜻합니다.

실내 들어가서 거실에서 본 바다조망 과 2층에서 본 모습

그리고 주방뒤의 숲 조경 도 다 예술이네요.ㅎㅎㅎ

1층거실에서 본 단지 앞 조경

2층 거실에서 본 단지 앞 전경

주방뒤로 보이는 단지 뒤 전경

아직 이사는 안들어오셨는데 벌써 텃밭농사 는 시작하셨네요.ㅎㅎㅎ

손주들을 위해 야외 수영풀 도 생각중이시라

잔디를 일부러 안 깔으셨어요.

대부도 전원주택 해솔비치타운 은요~

앞으로는 확트인 바다와 갯벌, 뒤로는 소나무 숲을 끼고 있고

정남향이라 아늑하고 조용한

정말 누구나 선망하는 전원주택 입지 에 자리잡고 있네요.

36필지를 분양하고 있으며 주택 또한 원하시는 대로 맞춤 설계해드리고 있으니

좋은 부지 먼저 선점하시는 게 우선일 듯해요.

오늘은 대부도 전원주택 해솔비치타운

단지내 도로포장

공사중인 주택의 진행 사항을 스케치 해보았네요.

앞으로도 대부도 전원주택 해솔비치타운 현장의 뜨끈한 소식

계속 업데이트 할테니 관심갖고 봐주시고

궁금사항 있으시면 블러그에 있는 전화로 언제든 문의주세요~~

[출처] 대부도 전원주택 해솔비치타운-현장(2)|작성자 대부도 해피홍

댓글[1]

열기 닫기